余り物朝食
鯛のはらみとサラダ。そしてあん肝。市場が近いので、朝行って魚を仕入れて来ます。買って来た魚を捌いて出た腹身などは我々の食事になります。新鮮なので、こうしてマリネしてあったりタルタルにしてあったり。
市場でその日珍しかったり安かったりしたものも、食事に出ます。あん肝もその一つ。
ポークのグリルのバケットサンドと大根と人参サラダ
人参はあまり好きではないのですが、生人参のサラダは大好きです。生大根のサラダも大好き!朝からこんなに細切りのサラダをたっぷり、よく作ってくれるものです。
ポークにはバシルペーストが挟んであります。
鯛のはらみとサラダ。そしてあん肝。市場が近いので、朝行って魚を仕入れて来ます。買って来た魚を捌いて出た腹身などは我々の食事になります。新鮮なので、こうしてマリネしてあったりタルタルにしてあったり。
市場でその日珍しかったり安かったりしたものも、食事に出ます。あん肝もその一つ。
ポークのグリルのバケットサンドと大根と人参サラダ
人参はあまり好きではないのですが、生人参のサラダは大好きです。生大根のサラダも大好き!朝からこんなに細切りのサラダをたっぷり、よく作ってくれるものです。
ポークにはバシルペーストが挟んであります。