フランス料理とケーキの店 キュイエール・ダルジャン便り

信州の食材を豊富に使ったお料理やケーキのお店の情報を、お伝えします。また、日々のまかないも書いています。

ジューンベリの実

2013年06月15日 | キュイエール・ダルジャンいろいろ
🌿庭のジューンベリーの実

ジューンベリーの実が真っ赤になりました。ほとんどは鳥たちに食べられましたが、負けずに取った実は、これからケーキにつけて行きます。


🌻店の奥の花とで窓の花

それぞれ変わりました。とても可愛いので見てください‼




🍝ワラビのパスタのまかない



エビとワラビとアスパラの組み合わせパスタ。ワラビのパスタはワラビのとろっとした感じがパスタに良くあって、とても美味しいのです。ソースはバジルかさっぱりオリーブオイル。ぜひ試してください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。