今日から新しいメニューが出ました
贅沢ランチが変わりました。
北信黄金しゃもを楽しむメニューです。
しゃもはとても味があるのですが、そのしゃもの胸肉を低温調理してサラダ仕立てにしたものをオードブルにしています。低温調理すると、胸肉がとてもしっとりとハムのような感じになります。スープはオニオングラタンスープ、メインはやはり低温調理した胸肉のエシャロットバターソース。黄金しゃもを楽しんでください。
ディナーのコースメニューも、一部変わっています。
贅沢ランチが変わりました。
北信黄金しゃもを楽しむメニューです。
しゃもはとても味があるのですが、そのしゃもの胸肉を低温調理してサラダ仕立てにしたものをオードブルにしています。低温調理すると、胸肉がとてもしっとりとハムのような感じになります。スープはオニオングラタンスープ、メインはやはり低温調理した胸肉のエシャロットバターソース。黄金しゃもを楽しんでください。
ディナーのコースメニューも、一部変わっています。