フランス料理とケーキの店 キュイエール・ダルジャン便り

信州の食材を豊富に使ったお料理やケーキのお店の情報を、お伝えします。また、日々のまかないも書いています。

新しいメニュー

2012年04月01日 | レストランからのお知らせ
今日から新しいメニューが出ました

贅沢ランチが変わりました。
北信黄金しゃもを楽しむメニューです。

しゃもはとても味があるのですが、そのしゃもの胸肉を低温調理してサラダ仕立てにしたものをオードブルにしています。低温調理すると、胸肉がとてもしっとりとハムのような感じになります。スープはオニオングラタンスープ、メインはやはり低温調理した胸肉のエシャロットバターソース。黄金しゃもを楽しんでください。


ディナーのコースメニューも、一部変わっています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。