8/11(火) ”魔女たちの22時”でやっていた
赤ちゃん肌を作るという韓国料理のプゴク 。
放送以来 大反響のようです。
通販では品薄の様
楽天のネットショップでも買えます
下の楽天のウインドウを開き、ブコクで検索すれば出てきます。


”干しダラ”と”ダシダ”のセットとか買ってみると良いのでは、
少し買って 試してみて、口に合うかどうか、
長く試してみないと、実際はわからないのだから、
酒飲みにもお勧めのようです
作り方はこんなかんじで簡単です
干しダラ 5~6センチに切ったもの10本ほど
ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください)
1.鍋に水300㏄をはり、干しダラを入れる。
2.ダシダを入れ、沸騰させる。
3.出来上がり。
赤ちゃん肌を作るという韓国料理のプゴク 。
放送以来 大反響のようです。

通販では品薄の様

楽天のネットショップでも買えます

下の楽天のウインドウを開き、ブコクで検索すれば出てきます。

”干しダラ”と”ダシダ”のセットとか買ってみると良いのでは、
少し買って 試してみて、口に合うかどうか、
長く試してみないと、実際はわからないのだから、

酒飲みにもお勧めのようです

作り方はこんなかんじで簡単です

干しダラ 5~6センチに切ったもの10本ほど
ダシダ 大さじ1杯(お好みに合せて調整してください)
1.鍋に水300㏄をはり、干しダラを入れる。
2.ダシダを入れ、沸騰させる。
3.出来上がり。