ホームベーカリーでピザ生地を作りましたよ♪
簡単に出来るんですね~
時短出来るし、思いつきで作り始めたのですが、2時間で作れました。
ホームベーカリーで45分
自然発酵で20分
トッピングして200℃のオーブンで15分
ピーマンとベーコンとトマトであっさり味で♪
焼きたては美味しかった~(*^^*)
ホームベーカリーでピザ生地を作りましたよ♪
簡単に出来るんですね~
時短出来るし、思いつきで作り始めたのですが、2時間で作れました。
ホームベーカリーで45分
自然発酵で20分
トッピングして200℃のオーブンで15分
ピーマンとベーコンとトマトであっさり味で♪
焼きたては美味しかった~(*^^*)
我家のホームベーカリーは物置で眠ってます(笑)
ひさびさに出してみようかしら。。。って気になりました。
作ってみてください(*^^*)
今まではテーブルでパンパン叩いて発酵にも時間をかけて作っていましたけど、ホームベーカリーで簡単に出来ますよ~