先週の土曜日
イオン北神戸でどうしても買わなくてはいけなかった物
これ
琺瑯の保存容器
初めての味噌作り
タッパーのような容器でも良いのだけれど
形から入るタイプの私は
どうせなら
琺瑯の容器のほうが見た感じいいよなって思ってしまった
それなら
野田琺瑯だよね
って事で
わざわざ買いに行ったとさ・・・
そして 今日
味噌の仕込み終わりました。
2日間水に漬けた大豆
仕込み終わった味噌
6ヵ月後が楽しみ^^
イオン北神戸でどうしても買わなくてはいけなかった物
これ
琺瑯の保存容器
初めての味噌作り
タッパーのような容器でも良いのだけれど
形から入るタイプの私は
どうせなら
琺瑯の容器のほうが見た感じいいよなって思ってしまった
それなら
野田琺瑯だよね
って事で
わざわざ買いに行ったとさ・・・
そして 今日
味噌の仕込み終わりました。
2日間水に漬けた大豆
仕込み終わった味噌
6ヵ月後が楽しみ^^