お昼は「スシロー」へ行きました。
おいしくていろいろあるのがいい。
サーモンチーズが好きです。あん肝は海のフォアグラ、この時期おいしい。
鱈の白子も季節物。安くておいしいからいつもお客さんがいっぱいです。
飾り巻き寿司もおいしくないとだめ。
魚など中に入れる物を工夫するともっとおいしくなると思います。
毎日お寿司を食べています。
おいしくていろいろあるのがいい。
サーモンチーズが好きです。あん肝は海のフォアグラ、この時期おいしい。
鱈の白子も季節物。安くておいしいからいつもお客さんがいっぱいです。
飾り巻き寿司もおいしくないとだめ。
魚など中に入れる物を工夫するともっとおいしくなると思います。
毎日お寿司を食べています。