大根、白菜、人参、蕪、冬野菜は寒さに負けず元気に育っています。
人参シリシリって、沖縄の料理らしいです。
簡単でおいしいので、初めて食べたときからお気に入りになりました。
ツナと少しの醤油、後で卵をからませるだけ。
ご飯に合います。
たっぷり作って、私はいつもサンドイッチにします。
カロチンたっぷりで、風邪をひきにく体づくりに役立っています。
人参シリシリって、沖縄の料理らしいです。
簡単でおいしいので、初めて食べたときからお気に入りになりました。
ツナと少しの醤油、後で卵をからませるだけ。
ご飯に合います。
たっぷり作って、私はいつもサンドイッチにします。
カロチンたっぷりで、風邪をひきにく体づくりに役立っています。