数日前に己書で描いてもらった名前、それが缶バッジになって送られてきました。
かわいい文字なので、小さな子どもはバッグなどにつけて喜んでくれるでしょうね。
文字を書いてくれた人も師範の人、缶バッジを作ってくれた人も師範の人。
送ってくれた人も師範の人。
送られてきた封筒の下部にこんな絵が描いてありました。
気持ちが伝わってきます。なるほど、こんなふうに使うのもいいんですね。
アイデア豊富な人ばかりです。
れんこんがおいしいです。隣の市では名産品なので安く買えるのが嬉しいです。
今見てる「きょうの料理」もれんこんだ。
れんこんと手羽のスープかあ、鶏肉だめな我が家では使えません。残念。
我が家はれんこんハンバーグとちらし寿司でした。
れんこんはみじん切りにした分と、すり下ろした分を混ぜてハンバーグに。
しゃきしゃきした食感が癖になります。
薄切りした分はちらし寿司に。
「れんこんとタコのアヒージョ」ああ、これおいしそう。
今度これ作ろうっと。ギョギョッ!油が多すぎるわねえ。油の処理もめんどうかなあ。
やっぱり食べ慣れた煮付けや炒め物、天ぷらなどの方がたくさん食べてくれるかな?
Eテレ見ながら書きました。
かわいい文字なので、小さな子どもはバッグなどにつけて喜んでくれるでしょうね。
文字を書いてくれた人も師範の人、缶バッジを作ってくれた人も師範の人。
送ってくれた人も師範の人。
送られてきた封筒の下部にこんな絵が描いてありました。
気持ちが伝わってきます。なるほど、こんなふうに使うのもいいんですね。
アイデア豊富な人ばかりです。
れんこんがおいしいです。隣の市では名産品なので安く買えるのが嬉しいです。
今見てる「きょうの料理」もれんこんだ。
れんこんと手羽のスープかあ、鶏肉だめな我が家では使えません。残念。
我が家はれんこんハンバーグとちらし寿司でした。
れんこんはみじん切りにした分と、すり下ろした分を混ぜてハンバーグに。
しゃきしゃきした食感が癖になります。
薄切りした分はちらし寿司に。
「れんこんとタコのアヒージョ」ああ、これおいしそう。
今度これ作ろうっと。ギョギョッ!油が多すぎるわねえ。油の処理もめんどうかなあ。
やっぱり食べ慣れた煮付けや炒め物、天ぷらなどの方がたくさん食べてくれるかな?
Eテレ見ながら書きました。