こんばんは。
家族4人で食事に行けたので、とても嬉しかった。
昆布森の生牡蠣。
ヒラマサのカルパッチョ、
鮎のコンフィ、水ナスのイカの肝ソース。
牛ステーキワインバター添え、
パスタジェノベーゼ。
デザートは4種類頼んだ。
そのうちの1つ。
クリームブリュレ。表面のカリカリがたまらなく美味い。
アップルパイは焼きたての上に冷たいアイスが盛ってあり、トロける旨さ。
食事を楽しんだ一時だった。
家族4人で食事に行けたので、とても嬉しかった。
昆布森の生牡蠣。
ヒラマサのカルパッチョ、
鮎のコンフィ、水ナスのイカの肝ソース。
牛ステーキワインバター添え、
パスタジェノベーゼ。
デザートは4種類頼んだ。
そのうちの1つ。
クリームブリュレ。表面のカリカリがたまらなく美味い。
アップルパイは焼きたての上に冷たいアイスが盛ってあり、トロける旨さ。
食事を楽しんだ一時だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます