野菜の多くは
太陽の光線から自らを守るために皮があるのですが
皮の内側には野菜を守る成分が豊富に
それならば
太陽光線の弱いハウス物と太陽光線の強い露地物では違いが?
でも
そんなデーターは何処にあるのでしょうか
農林省にはあるのでしょうか
解明する研究者は居ないのでしょうか
でも
重要ではありませんか
野菜の有効成分の違いがあれば高値で露地物が売れるかも
露地物は皮が厚くて硬くなっている
それが栄養価に違いがあるのではと
分析結果が知りたいですね
野菜の多くは
太陽の光線から自らを守るために皮があるのですが
皮の内側には野菜を守る成分が豊富に
それならば
太陽光線の弱いハウス物と太陽光線の強い露地物では違いが?
でも
そんなデーターは何処にあるのでしょうか
農林省にはあるのでしょうか
解明する研究者は居ないのでしょうか
でも
重要ではありませんか
野菜の有効成分の違いがあれば高値で露地物が売れるかも
露地物は皮が厚くて硬くなっている
それが栄養価に違いがあるのではと
分析結果が知りたいですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます