![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
|
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/17/ea/8ec8f4171681f634c340212be77da474_s.jpg)
土日祝日の営業時間は 11:00~18:00となって おります、三山ウツワヤマワ でございます。
セイタカアワダチソウ炒め
この間の休み セイタカ炒めを食べ終わった 後に、その場でまた収穫した セイタカが残っていたので
今回は、ほりにしではなく 発酵にんにく塩麹と軽く オイスターソースで
わりと香味と苦味が 際立って、コレはコレで 美味しかった。
でも、ほりにしの方が よかったかも。 次はナンプラーで 炒めよう!
誰かレシピ開発して欲しい
それでは本日もどうぞ よろしくお願い致します。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #セイタカアワダチソウ #セイタカアワダチソウ炒め #草活 #草 #三山 #船橋 #習志野 #京成大久保
| Trackback ( 0 )
|
|
![](/images/clear.gif) |
|
|
|