手羽先そっくりの大豆でできた擬似肉で、どんぶりを作りました♡ごはんにキャベツをしいて、炒めたシメジをのせて、手羽先もどきを甘辛く味をつけてのせました。お味噌汁はジャガイモとにんじんの味噌汁。ごはんにダシやたれはかけてないけど、甘辛い味がのっているので、味のバランスはばっちり楽したいときは、どんぶりが一番だね
最新の画像[もっと見る]
- セラピスタ 10年前
- 教室の夏野菜メニュー 11年前
- ピクルスきゅうり 12年前
- トマト料理 12年前
- さくらんぼトマト到着 12年前
- 春の香り(教室メニュー) 12年前
- ナン・パニクパラク 12年前
- 米粉のシフォンケーキ 12年前
- 今日の教室メニュー 12年前
- 鏡開き 12年前