トマト料理づくし。焼くのに適していたのは「こすず」。焼くとトマトの甘みとうまみが凝縮されてうま~い!この時期にこんな美味しいトマト作るなんて作った人は天才!それも無化学肥料の無農薬で手摘み。ありがたいな~。この美味しいトマトさん達を教室で使いました。
今年日出町公民館さんのオファーで5月から5回の教室を行うことになりました。ヘルシーなメニューで美しくなりたい方は是非この機会にご参加ください!(^^)!
トマト料理づくし。焼くのに適していたのは「こすず」。焼くとトマトの甘みとうまみが凝縮されてうま~い!この時期にこんな美味しいトマト作るなんて作った人は天才!それも無化学肥料の無農薬で手摘み。ありがたいな~。この美味しいトマトさん達を教室で使いました。
今年日出町公民館さんのオファーで5月から5回の教室を行うことになりました。ヘルシーなメニューで美しくなりたい方は是非この機会にご参加ください!(^^)!