今日は、ちょるママスクール主催のパン菜食料理教室を開催しました。
メニューは
・マルガリータ(薄焼きのピザです。)
・クミンの根菜スープ
・おからコンニャクのから揚げ
・苺のアイスクリーム
それから、おみやげとして
・マヨネーズパン
・きな粉クッキー(生地のみ)
・マルガリータ(多く作ったので持ち帰り分ができました。)
をお持ち帰りしていただきました。
楽しく美味しいひと時でした。おからこんにゃくや、大豆でできたお肉そっくりの食材も紹介しました。皆さん初めてのものに興味津々でした。スープに入れたクミンというスパイスも気に入っていただけたようでした。
また遊びに来てくださいね~
メニューは
・マルガリータ(薄焼きのピザです。)
・クミンの根菜スープ
・おからコンニャクのから揚げ
・苺のアイスクリーム
それから、おみやげとして
・マヨネーズパン
・きな粉クッキー(生地のみ)
・マルガリータ(多く作ったので持ち帰り分ができました。)
をお持ち帰りしていただきました。
楽しく美味しいひと時でした。おからこんにゃくや、大豆でできたお肉そっくりの食材も紹介しました。皆さん初めてのものに興味津々でした。スープに入れたクミンというスパイスも気に入っていただけたようでした。
また遊びに来てくださいね~