YOKO’Sキッチン

友人や生徒さんと作った料理や手作りグッズなどを紹介。ご興味のあるレシピを教室でお教えすることも。

ピザ2種とひじきサラダ

2011-09-19 04:33:22 | Weblog

教室でのメニューで、ピザを2種類作りましたマルガリータの生地で、普通にピザソースを塗ってピーマン大豆のハム、トマト、チーズのものと、ジャガイモとオリーブオイル、ハーブソルトで焼いたものです。シンプルなジャガイモとハーブソルトのピザが好評でしたひじきのサラダのドレッシングはレモンではなく、カボスを使ったので青くさわやかな感じの味になりました。栄養のバランスもよく、ランチにはもってこいのメニューでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。