これはアペックス(または擬似肉といいます)を使用したから揚げです。
アペックスとは大豆を酵母を使って肉そっくりに作ったものです。蛋白質量は80パーセント以上!なおかつノンコレステロール。色々な料理に使用できるし、脳の健康食です。
私はこういった植物性のものを活用して毎日料理をしています。1年続けたころには肌の違いがでてきました。子供も今はほとんど病院に行くことがなく、インフルエンザにもかかった事がありません♡ アレルギーでお肉がダメな人もこれなら食べることができます。
調理の工夫次第で、食感や味も肉を使用したものと同じように作る事ができます。黙って他の人に食べさせても気づかない人がほとんどです。
アペックスとは大豆を酵母を使って肉そっくりに作ったものです。蛋白質量は80パーセント以上!なおかつノンコレステロール。色々な料理に使用できるし、脳の健康食です。
私はこういった植物性のものを活用して毎日料理をしています。1年続けたころには肌の違いがでてきました。子供も今はほとんど病院に行くことがなく、インフルエンザにもかかった事がありません♡ アレルギーでお肉がダメな人もこれなら食べることができます。
調理の工夫次第で、食感や味も肉を使用したものと同じように作る事ができます。黙って他の人に食べさせても気づかない人がほとんどです。