皆さん明けましておめでとうございます。大晦日はおせち作りで大忙しでしたが、まあまあの出来でした
義母にはお得意の巻き寿司、筑前煮、黒米のいなり、カブの酢漬けをお願いしましたとっても美味しかったです
私は黒豆、干し竹の子のきんぴら、角麩のカツ、シソとチーズのカツ、車麩のぶり大根風、こぶ煮、伊達巻、おからコンニャクのエビチリ風、擬似肉の焼き鳥風、かまぼこのわさび挟み、中華ポテト、めんじんの八幡巻き
手は掛かりましたが、義親子で分担協力で美味しいおせちが出来ました。やっぱり手作りが一番美味しいですね
義母にはお得意の巻き寿司、筑前煮、黒米のいなり、カブの酢漬けをお願いしましたとっても美味しかったです
私は黒豆、干し竹の子のきんぴら、角麩のカツ、シソとチーズのカツ、車麩のぶり大根風、こぶ煮、伊達巻、おからコンニャクのエビチリ風、擬似肉の焼き鳥風、かまぼこのわさび挟み、中華ポテト、めんじんの八幡巻き
手は掛かりましたが、義親子で分担協力で美味しいおせちが出来ました。やっぱり手作りが一番美味しいですね