刺繍アドバイザー 合田陽一 のブログ

刺繍を通じて人の役に立ち、明るく幸せな世界をつくるブログ。
世界各地の色々なワッペン、刺繍、エンブレムを語ります。

IN-N-OUTの秘密

2016-05-11 23:05:45 | 刺繍アドバイザーのグルメ

メニューはハンバーガーとチーズハンバーガーとポテトと飲物だけ。
ポテトは店の裏で芋を剥いている。(冷凍ではない)
オーダーしてから焼き始める。(電子レンジがない)
裏メニューがある。
いつも長蛇の列。
創設者と息子の一人は飛行機事故で死亡。
残された息子は薬物中毒になり引退。
30歳の孫娘は史上最年少億万長者。
家族経営でフランチャイズはせず社員の離職率が低い。
店長の年収は約1000万円。

などなど数々の伝説があるハンバーガーショップIN-N-OUT。
この創業者の伝記本が出版されないか待っています。

しかし本当に美味い。
ちなみに画像のポテトの1つはアニマルスタイルという裏メニュー。
値段は同じでオリジナルソースとオニオンソテーをつけてくれます。

 
合田 陽一さんの写真
 
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
G-TRY公式ホームページでもブログを更新しています。

http://www.g-try.com/blog/