青梅の醤油漬けはこんなん色になっちゃいました~♪ 2021年05月26日 | 食・レシピ・お酒・生活 青梅の醤油漬けは、薄口醤油が少し足らなかったので、手近にあった濃口醤油を少し足したら色が濃くなっちゃいました~♪、まぁ味は変わらない?と思う。笑おしまい。 #青梅の醤油漬け « 梅仕事 追加分その2 | トップ | 梅仕事 追加分その3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます