海を眺めて暮らすwithワン

四季折々の美しい風景とゆったりとしたひと時をワンと一緒にお伝えできればと思っています

空心菜と朝どれ野菜

2019-10-09 08:50:31 | 家ご飯

「パンをいつもありがとう」
自家製野菜をいただいた

一昨年から空心菜はよくいただく
小口切りの鶏もも肉に
ニンニクのみじん切りを入れて焼き
そのあとにザクザク切った空心菜を入れて
炒めると美味しい
最後に創味シャンタンで味をつけ
醤油を少々入れると
シンプルだけどプロの味になる^^

アイコもピーマンも大好きだから嬉しい
野菜が騰中の秋
ありがたいな~


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リンゴの季節 | トップ | くんち栗飯 »
最新の画像もっと見る