今日は『冷凍食品の日』です
日本冷凍食品協会が1986(昭和61)年に制定しました
10月は冷凍の「とう(10)」から、18日は国際的に -18℃以下に保てば
冷凍食品の品質を1年間維持できるとされていることから
10月18日に決めたそうですよ
ぽんちゃん、そんな大きな声で言わないでくださいな(^_^;)
いやね、正直冷凍食品があって助かったなって思った事
しょっちゅうですよ
チャーハンなど、ご飯パラッパラのうまうまに出来上がりますもの
手放せませんね~冷凍食品(´∀`*)
さて、久々にクッションの新作を作りました
30センチ角のミニクッションです
裏側はこんな感じ
今月末頃には札幌の『いんこにっと』さんの店頭に並ぶ予定です
お近くの方、札幌に行く予定のある方
是非お店に寄ってお手に取ってみてください(*^^*)
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
ハンドメイド雑貨のショップ
このページから飛べない場合は
reply261★yahoo.co.jp(★を@に変えてください)
まで「作品問い合わせ」とお書きいただき
直接メールして下さいませ m(__)m
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀