朝晩は、寒くなってまいりました。
皆さん井手食品ってご存知でしょうか
吉野ヶ里にあるそうです。行ったことないのですが、お料理が引き立つ美味しい商品がたくさーんあるのですね。
びっくりしました。
花工房野々さんでも、売ってましたよー。
柚子ジンジャーは、本当に自然の味で、無添加で、とっても気に入りました。
カツオ味噌で早速お昼のおかずに使いました。
写真奥の野菜炒めですが、昨日のチャプチェの残り麺といろいろ野菜(ゴーヤ、おくら、キャベツ、えのき、椎茸、玉ねぎ、人参)
を炒める時、いつも塩コショウなどですが、今日は、カツオ味噌で味付けしましたら、とっても美味しかったです。
今日のお昼ご飯
ベーコン、人参、セロリ、ピーマンのチャーハン。 厚揚げ、オクラ、玉ねぎのおろし煮。 冷奴。 納豆めかぶ。カツオ味噌で、野菜炒め。
毎日、納豆ありでーす。(笑)