今日も、良いお天気。
紫陽花がとても、綺麗です。
シフォンケーキを焼きました。
米粉を使って、ドテラオイルオレンジと、サンリズムを各3滴。
オレンジの香りが凄いですよ。
香りがとても、印象を残すそうです。
先日は、ライムと、オレンジにしました。
オレンジだけでも、オッケーです。



米粉で作るシフォンケーキは、ダマになりにくく、しっとりです。
膨らみ具合は、型より、3センチ位でます。逆さにして、一晩置きます。





[
先日、中田節子ベーキングスクール
の中田先生の所にお邪魔しました。
おご馳走になりました。
新玉ねぎのドレッシングにも、
オイルを入れると長持ちしますね。
ドテラオイルは、安心安全な
エッセンシャルオイルです。
紫陽花がとても、綺麗です。
シフォンケーキを焼きました。
米粉を使って、ドテラオイルオレンジと、サンリズムを各3滴。
オレンジの香りが凄いですよ。
香りがとても、印象を残すそうです。

先日は、ライムと、オレンジにしました。
オレンジだけでも、オッケーです。



米粉で作るシフォンケーキは、ダマになりにくく、しっとりです。
膨らみ具合は、型より、3センチ位でます。逆さにして、一晩置きます。






先日、中田節子ベーキングスクール
の中田先生の所にお邪魔しました。
おご馳走になりました。
新玉ねぎのドレッシングにも、
オイルを入れると長持ちしますね。
ドテラオイルは、安心安全な
エッセンシャルオイルです。