今日は、パン作りレモンオイルとチーズが爽やかな香りで、美味しかったです。
生地の中に一滴のレモンをいれ、
成型のときに、マヨネーズとドテラレモンと、とろけるチーズを入れてロールしました。


爽やかなレモンの香りと、チーズが合わさって美味しかったです。
そして、紅茶にフルーツ入れてドテラレモンオイルとオレンジも入れます。
コップに氷を入れカットフルーツも、入れて紅茶を注ぐ。
フルーツの香りと、ドテラレモンとオレンジで、オシャレ~。美味しかったですよ~。(*^^*)✨✨✨✨




佐賀のシシリアンライス。
夏はタコライスと、シシリアンライスのメニューは、欠かせません。(*^^*)




私の手作りポーセラーツ器です。
ジノリ風に意識した器です。(*^^*)
素敵~✨✨って言われてとっても嬉しかったです。(*^^*)
是非、おもてなしにドテラオイルを活用しましょうね~。✨✨✨
オイルの活用を知りたい方は、いつでもどうぞ。
一緒に楽しみましょう✨✨✨✨😊

生地の中に一滴のレモンをいれ、
成型のときに、マヨネーズとドテラレモンと、とろけるチーズを入れてロールしました。



爽やかなレモンの香りと、チーズが合わさって美味しかったです。
そして、紅茶にフルーツ入れてドテラレモンオイルとオレンジも入れます。
コップに氷を入れカットフルーツも、入れて紅茶を注ぐ。
フルーツの香りと、ドテラレモンとオレンジで、オシャレ~。美味しかったですよ~。(*^^*)✨✨✨✨




佐賀のシシリアンライス。
夏はタコライスと、シシリアンライスのメニューは、欠かせません。(*^^*)





私の手作りポーセラーツ器です。
ジノリ風に意識した器です。(*^^*)
素敵~✨✨って言われてとっても嬉しかったです。(*^^*)
是非、おもてなしにドテラオイルを活用しましょうね~。✨✨✨
オイルの活用を知りたい方は、いつでもどうぞ。
一緒に楽しみましょう✨✨✨✨😊