アンチョビなるものを食べたことが1回しかなく(その時はお茶漬けだった)いた
だいたのだが、どうやって食べるのがいいかネットで探したら、パスタだグラタン
だ、なんか目茶めんどくさいw 酒の肴になるような、簡単なのはないのかと、先
日角打ち場で訊いたら

広島ブログランキングに参加しています。あなたのポッチンで私は幸せになれます。
見た目はお嬢様、実は影の番長N奥様が、塩の調味料だと思えば良いと教えてくだ
さった。じゃあ冷ややっこや、チーズに載せればいいのかな!
早速、家族は旅行中で1人晩酌をしてて試す気になったが、冷蔵庫に冷ややっこも
チーズもなかった。あったのはもやしと、キムチとソーセージ、鶏のつみれ、豚肉
だけ。悩んだ末に、もやしを湯通しして、アンチョビだけで炒めてみた。

これがね、思った以上に美味しくて、角打ちで散々飲んで帰ったのに、1時半まで
焼酎の湯割りをジョッキで4杯も飲んでしまった。若干二日酔w 明日は湯豆腐に
のせてみよ!あと、チーズも買わなくちゃw
〇 偽レブの会2017、11:25の出欠はこちらの記事へコメントでお願いします。
参加表明者はこちらでご覧ください。その都度追記更新しています。

だいたのだが、どうやって食べるのがいいかネットで探したら、パスタだグラタン
だ、なんか目茶めんどくさいw 酒の肴になるような、簡単なのはないのかと、先
日角打ち場で訊いたら

広島ブログランキングに参加しています。あなたのポッチンで私は幸せになれます。
見た目はお嬢様、実は影の番長N奥様が、塩の調味料だと思えば良いと教えてくだ
さった。じゃあ冷ややっこや、チーズに載せればいいのかな!
早速、家族は旅行中で1人晩酌をしてて試す気になったが、冷蔵庫に冷ややっこも
チーズもなかった。あったのはもやしと、キムチとソーセージ、鶏のつみれ、豚肉
だけ。悩んだ末に、もやしを湯通しして、アンチョビだけで炒めてみた。

これがね、思った以上に美味しくて、角打ちで散々飲んで帰ったのに、1時半まで
焼酎の湯割りをジョッキで4杯も飲んでしまった。若干二日酔w 明日は湯豆腐に
のせてみよ!あと、チーズも買わなくちゃw
〇 偽レブの会2017、11:25の出欠はこちらの記事へコメントでお願いします。
参加表明者はこちらでご覧ください。その都度追記更新しています。

