いわしの漬け丼を始めて6ヶ月が過ぎた。その後、「極上さば丼」・「すずき丼」・「まぐろ丼」・「ひらめ丼」と魚の水揚に沿ってご飯の上に乗せてみた。
どんぶりをメーンにしている訳で無いのでお客さんはメニューを見てから注文する。その日によって品数は異なる。厨房から見る限り<かっ込む>というスタイルになっているようだ。
先々、「港町のどんぶり」の開設を応援するため現在、その構想を進めている。9月から11月まで、イベントが無いのでトレーニングを兼ね、昼食は「どんぶり」に重きを置く予定にしている。
どんぶりをメーンにしている訳で無いのでお客さんはメニューを見てから注文する。その日によって品数は異なる。厨房から見る限り<かっ込む>というスタイルになっているようだ。
先々、「港町のどんぶり」の開設を応援するため現在、その構想を進めている。9月から11月まで、イベントが無いのでトレーニングを兼ね、昼食は「どんぶり」に重きを置く予定にしている。