自分で作った「大根です」
市民農園で作りました。
赤い大根も・・・ビーツ?甘いです
(薄く切って・寿司酢で漬けた)
エルモちゃん
餅を焼いて・(大根おろしをタップリかけて)(にんべんのつゆ・かけて)
東京ガスの
料理教室で習った食べ方です
メチャメチャ旨いです
講師は「武蔵野市高齢者事業団」???だったかな???
カレー子さんが「先生でした」
豪華に・ゆでたり・焼いたり・刻んだり・色々皿に入れて・・・
大根だけの方が食べやすい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
草取りに出て
とても怖い事がありました
足が
カクンとして転びそうになりました。
大根をくれた
おじさんが大丈夫と言って助けてくれた
山田さんも手伝ってくれた
今年は草取り終わり
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昼寝して
元気回復
テレビを楽しみます