ミッキーの庭

庭 畑 パン作り 旅 等

自家製酵母でカンパーニュ&牡丹

2021-04-13 10:41:58 | パン

レイズン酵母で種起こしして

カンパーニュ―用の篭1台しかないので

もう一つはボールで代用してます

1つは相棒さん用にローストクルミのみボールの方はクルミ&レーズン入り

今回は焼き温度を230度で5分220℃で25分に変更して様子見ています

まあまあ?・・・かな・・クルミのみ

でも窯伸びがもっとあってもいいけど仕方なし

焼く前に粉を振るのを忘れた形がイマイチ反省の連続です

まあ美味しかったけど 笑

そして庭の牡丹

雨の中頑張っていますよ~

バラ あおい

実物はもっとくすんでいる色だけどね

コメント (16)
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