今朝 霜が降りていた
でも春はどんどん進んでいます
昨日炊いてストックしていた餡子で・・・
急遽牡丹餅を作りました
餡子と きな粉 すりゴマの3種
きな粉も ゴマの何も加えずそのまま
素材の味が生きてるってこういう事ね!
そして向かいの耕作放棄地 こんなものがニョキニョキ
春ですね~
でも外は今だ6℃なんだけど
今朝 霜が降りていた
でも春はどんどん進んでいます
昨日炊いてストックしていた餡子で・・・
急遽牡丹餅を作りました
餡子と きな粉 すりゴマの3種
きな粉も ゴマの何も加えずそのまま
素材の味が生きてるってこういう事ね!
そして向かいの耕作放棄地 こんなものがニョキニョキ
春ですね~
でも外は今だ6℃なんだけど