収穫したサツマイモの保存 野菜室に入れたらいいとか常温とかいろいろありますが、まだ気温が高く冷暗所もなく
冷蔵庫に入れることにしました。
10度以下はダメだとか18度では発芽するなどいろいろネットにかかれていまして、どうしようかと迷った。とにかく温かい地方のものなので芽がでないぎりぎりの15~16℃にしてみます。
収穫したサツマイモの保存 野菜室に入れたらいいとか常温とかいろいろありますが、まだ気温が高く冷暗所もなく
冷蔵庫に入れることにしました。
10度以下はダメだとか18度では発芽するなどいろいろネットにかかれていまして、どうしようかと迷った。とにかく温かい地方のものなので芽がでないぎりぎりの15~16℃にしてみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます