「牛肉の赤ワイン煮」
レシピはこちら
牛肉の赤ワイン煮 by せつぶんひじき
私のお気に入りの料理「チキンのトマト煮」の牛肉バージョンって感じ。
賞味期限の切れたトマト缶が出てきちゃったので、
思い切ってそれを使ってみたら酸っぱくなっちゃった・・・。
でも、これ、普通に作ったらきっともって美味しいと思う。
こちらはイタリアで買って来たパスタ。
可愛くて食べるのが勿体なかったけど賞味期限がね・・・。
トマト煮と一緒に頂きました♪
北海道blogランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします。
最新の画像[もっと見る]
作ったのね~
めちゃ美味しいそうですよ♪
牛肉もさ、スーパーにいいのっていうか、
お手頃価格で、ほどよいカタマリ肉が
なかったりするよね。
パスタもカラフルでかわいい
こういうのは、こっちじゃ買えないもんね。
牛肉のかたまりはなかなかお手頃な物に出会えないですねぇ・・・。
ビーフシチューとかも作ってみたいのですが、
なかなか安売りの牛かたまりに出会えず
パスタめっちゃ可愛いですよね~
またイタリアに行きたくなっちゃいました