安曇野食品工房の“3層仕立てのジュレパルフェ”シリーズの期間限定『青りんごとレモンの煎茶ゼリー』『白桃とマスカットの和紅茶ゼリー』。
3つの「味」と、3つの「食感(とろける・もちもち・ぷるぷる)」が楽しめます♪
フルーティーな味わいに緑茶と和紅茶のスッキリしたあと味が夏にぴったり✨
リンゴや白桃の果肉がごろっと入っていてちょっと贅沢な美味しさです♪
ドライブのお供にもクーラーボックスに入れて持っていきました(*^^)v
暑い炎天下の下、キンキンに冷えた3層仕立てのジュレパルフェがめちゃ美味しかった~♪
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!