夏野菜と鴨のパストラミの冷製パスタ 2020-08-18 | ├ 昼ごはん 今日のランチは夏野菜と鴨のパストラミの冷製パスタ♪ 刻んだパプリカ、オクラ、トマトにオリーブオイルと柚子ポン酢、にんにくのすりおろしを加え、茹でて水で〆たパスタを和えました。仕上げに塩で味を調え鴨のパストラミをトッピングしたらて完成! nakatoの ヴィラブランカ オーガニックオリーブオイルが香りが良くってまろやかでめちゃ美味しい!ブラックペッパーと共に思わず仕上げにも追いオリーブオイル♪ ヴィラブランカ オーガニック エクストラバージン オリーブオイル(500ml*2コセット)【org_4】【ヴィラブランカ】 楽天で購入 ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #冷製パスタ #ランチ #夏野菜 #今日の献立 #手作り料理 #料理 #クッキング #おうちごはん #みてみて #みんなのブログ « 3層仕立てのジュレパルフェ ... | トップ | pdc 2020年秋の新商品!ワフ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する