休日のランチはチョッと贅沢に割烹の味のお魚づくし♪
本格和風魚総菜のおまとめ魚ゑびす7種セット
価格:4600円(税込・送料無料)※初回限定
https://www.uosyoebisu.com/c/osouzai/set/omatomeebisu
「おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす」をいただきました。
TVや雑誌、新聞などでも話題の魚匠えびす。
世界の一流ホテルでシェフとして活躍した、元大使館付きのシェフが監修。
厳選された新鮮な魚介を独自の製法で風味豊かに仕上げています。
上品な味わいと本格食感を温めるだけであっという間にいただけます。
お家に居ながらにして割烹の味が楽しめます。
今回いただいた「おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす」は、とろ鯖煮付け、ブリかま柚子胡椒焼、ブリかま照焼、鮭の西京焼、真鯛のかぶと煮、ブリ大根、鮭の照焼の7種類が入った豪華なセットです。
冷凍で届きました。
冷蔵庫で解凍、もしくは流水で解凍してから、湯を沸かしたお鍋の中で弱火で数分温めます。
沸騰したまま温めると固くなると書いてあったので、私はふつふつ煮立ったらシャトルシェフの保温鍋の中へ入れて温めました。
大きくて立派な真鯛のかぶと煮です。
ごぼうと生姜も一緒にパッキングされていました。
ていねいに処理されており、骨とヒレ以外全部美味しくいただけました。
なかなか家庭では調理できないかぶと煮がたった10分足らずで味わえるなんて感激です。
香ばしく焼き上げてピリ辛仕立てのタレが塗られたブリかま照焼は旨味たっぷり♪
食べ応えも抜群!
どちらも美味しいだけじゃなく、ひとつひとつが大きくて太っ腹な満足サイズに感激!
休日ランチにいただきましたが、特別の日にもピッタリですね(*^▽^*)
チョッと贅沢なお家ごはんはもちろん、贈り物にもぴったりな「おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす」おススメです✨