雪は一日だけで済みましたが、今日も冷え込んでます。
自家製キムチ試作品ができました
今回はちゃんと韓国産粉唐辛子を取り寄せて使ったので
それらしくなりました。
株で漬け込むと切るときに、唐辛子の色がまな板について
しまうので、先に切って漬け込みました。
3日ほど置いたらいいみたいですが、待てないので今夜から
食べます。
今度「ほたるの湯」に行ったら、マッサージしてもらった
韓国人女性に「ちゃんとできたよ」と報告できそうです。
ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます
自家製キムチ試作品ができました
今回はちゃんと韓国産粉唐辛子を取り寄せて使ったので
それらしくなりました。
株で漬け込むと切るときに、唐辛子の色がまな板について
しまうので、先に切って漬け込みました。
3日ほど置いたらいいみたいですが、待てないので今夜から
食べます。
今度「ほたるの湯」に行ったら、マッサージしてもらった
韓国人女性に「ちゃんとできたよ」と報告できそうです。
ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます