昨日の「ランチ」の続き
ホテルニューオウミの「桂林」さんには、久しぶりに行きました。
去年の謝恩ランチはグルのりちゃんと「伊吹」に行きました。
息子の受験が終わってからと私は思っていたのに、受験当日に
やってきてびっくりしていたのですが、お舅さんが体調を崩されて
しばらく一緒に暮らすことになり、ランチに行けなくなると思い
慌てて来たそうです。
数ヶ月分食べてしゃべっておきました。



近江牛ちまき 時期によってアワビになるらしいです。

野菜麺は選べるようになってました。
友達はゆず私はごぼうを頼み、半分ずつ食べました。

デザートのみバイキングになってます。
自分への戒めとして、バイキングは避けてますが年に一度の
このホテルのランチは、見過ごせません。


予約時間が遅くしか取れませんでしたが、人が少なくてのんびり
食事が出来て良かったです。友達にも大好評でした。
にほんブログ村
ホテルニューオウミの「桂林」さんには、久しぶりに行きました。
去年の謝恩ランチはグルのりちゃんと「伊吹」に行きました。
息子の受験が終わってからと私は思っていたのに、受験当日に
やってきてびっくりしていたのですが、お舅さんが体調を崩されて
しばらく一緒に暮らすことになり、ランチに行けなくなると思い
慌てて来たそうです。
数ヶ月分食べてしゃべっておきました。



近江牛ちまき 時期によってアワビになるらしいです。

野菜麺は選べるようになってました。
友達はゆず私はごぼうを頼み、半分ずつ食べました。

デザートのみバイキングになってます。
自分への戒めとして、バイキングは避けてますが年に一度の
このホテルのランチは、見過ごせません。


予約時間が遅くしか取れませんでしたが、人が少なくてのんびり
食事が出来て良かったです。友達にも大好評でした。
