今日も暑い中、多くのお客様にご来店頂き有り難かったです。
この前の定休日主人とテレビを見ていてたら、プロが教える
美味しい焼きそばというコーナーがありました。
子供の時から焼きそばが大好きな私。
レシピを控えたので、早速作ってみました
麺を電子レンジにかけてから、しっかり麺を焼きます。
そして、野菜はもやしのみ。
ソースは粉末と醤油・ウスターソース・水を使って
最後にネギと卵黄をトッピング
確かに今までの焼きそばとは全然違うプロの味になりました。
主人に聞いたら、これと今までの焼きそばと2対1で食べたいと
言いました。我が家の新メニューが追加されました。
にほんブログ村
この前の定休日主人とテレビを見ていてたら、プロが教える
美味しい焼きそばというコーナーがありました。
子供の時から焼きそばが大好きな私。
レシピを控えたので、早速作ってみました
麺を電子レンジにかけてから、しっかり麺を焼きます。
そして、野菜はもやしのみ。
ソースは粉末と醤油・ウスターソース・水を使って
最後にネギと卵黄をトッピング
確かに今までの焼きそばとは全然違うプロの味になりました。
主人に聞いたら、これと今までの焼きそばと2対1で食べたいと
言いました。我が家の新メニューが追加されました。
にほんブログ村