1月30日の献立
1 大豆ごはん(もうすぐ節分です)
2 ヒレ一口ステーキステーキ添え
3 トマトとレンコンのソテー
4 貝割菜のチーズコロネ
5 うずらの竜眼揚げ
6 大根と人参のきんぴら煮
1 大豆ごはんができました。
湯気で真っ白
ちょっと一息湯気が消えました。
2 ヒレ一口ステーキができました。
3 トマトとレンコンのソテーができました。
4 貝割菜のチーズコロネができました。
チーズが寒かったため貝割菜を巻いていると折れました。
5 ウズラの竜眼揚げ
目玉に見えますか?うずらをのりで巻きささみでさらに巻きカタクリをつけ揚げました
6 大根と人参のきんぴら煮
弁当に詰め合わせ
1 大豆ごはん(もうすぐ節分です)
2 ヒレ一口ステーキステーキ添え
3 トマトとレンコンのソテー
4 貝割菜のチーズコロネ
5 うずらの竜眼揚げ
6 大根と人参のきんぴら煮
1 大豆ごはんができました。
湯気で真っ白
ちょっと一息湯気が消えました。
2 ヒレ一口ステーキができました。
3 トマトとレンコンのソテーができました。
4 貝割菜のチーズコロネができました。
チーズが寒かったため貝割菜を巻いていると折れました。
5 ウズラの竜眼揚げ
目玉に見えますか?うずらをのりで巻きささみでさらに巻きカタクリをつけ揚げました
6 大根と人参のきんぴら煮
弁当に詰め合わせ