大晦日です。
バタバタしないでいいように早め早めに
を、モットーにやってます。
朝事務所の掃除、今年最後です。
おせちは京都の出張料理店 辻留め を頼みました。
茶懐石料理の極意、素材の持ち味を堪能します。
魚屋さんにぶりや車えび・イカを頼んでいます。
受け取りに行っている間千代のオーナーに
家にいてもらいました。
魚を片付け終わった頃おせちが届きました。
次の配達はお寿司です。
11時半ピッタシです。
とても順調です。
上にぎりセットおいしそうですね。
マンションの掃除器をかけることも出来ました。
帰って携帯のアルバムからパソコンのピクチャーへ
取り込もうとして不具合が生じました。
お正月パソコンが使えないのは困ります。
すぐにアプライドへ
大晦日です。
お客様は少なく すぐに対応してくださいました。
やはり何が起きるかわかりません。
早め早めのモットーが生きましたね。
年越しそばは”ざるそばの様なかけそばの様な”
そばでした。