月に一度の通院の
帰りのお楽しみは
大戸屋のランチ。
「鶏と野菜の黒酢あん」を
食べます。
外側はかりっと中は
ジューシーの鶏肉、
色々な野菜の揚げ物に
黒酢あんがかかっている。
ほどよい甘さ、酸味の黒酢あんが
とても美味しいです。
私のご褒美ランチです。
伝票には
「とりクロ」と書かれて
いました。
思わずクスッと一人笑い
しました。
月に一度の通院の
帰りのお楽しみは
大戸屋のランチ。
「鶏と野菜の黒酢あん」を
食べます。
外側はかりっと中は
ジューシーの鶏肉、
色々な野菜の揚げ物に
黒酢あんがかかっている。
ほどよい甘さ、酸味の黒酢あんが
とても美味しいです。
私のご褒美ランチです。
伝票には
「とりクロ」と書かれて
いました。
思わずクスッと一人笑い
しました。