こんばんわ〜
大量の青じそ、これで1週間以上持ちますが 、いいメニューができました。
刻んだ青じそに、しょうゆ、チジミのたれ、コチュジャンを入れるだけ。
持ち運び用、梅干し
今夜は頂きものの、いも類で
ポテサラを作りました。
すしのこ、米油ひとたれ、ひとつまみのコンソメ
、ハムの塩気で充分美味しく出来ました〜。
微妙な色合い、新鮮でした!
大量の青じそ、これで1週間以上持ちますが 、いいメニューができました。
刻んだ青じそに、しょうゆ、チジミのたれ、コチュジャンを入れるだけ。
ツナと炊きたてご飯の上にかけて
食べると絶妙
ピリ辛具合は、そうめんや冷奴等にも合いそうでした!
持ち運び用、梅干し
日曜日の夜はあっという間ですね〜
明日も5時起床、早寝しようと思います