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こんばんは〜
先日作ったマフィンの分量を
のせたいと思います。
覚えてる範囲ですが。。。
米粉20g
おからパウダー30g
BP小さじ1
BS小さじ1/4
無塩バター 30g
米油 10g
生クリーム 大1
砂糖55g
卵L 1個
レモン皮1個分
レモン汁大1
コアントロー小1弱
ヨーグルト60g〜70g
ブルーベリー50gくらい
※クランブル※
バター15gグラニュー糖15g
薄力粉30〜40g
すったレモン皮半分くらい
マフィン型6個分、180度で30分弱焼く。
粉類は、あわせてふるっておく。
クランブルは作って冷凍庫へ。
レモンは、国産か、ノーワックスのもので。
工程は、一般的なマフィンの作り方で、作りました〜。
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