福岡県柳川市の『ハンバーグの店 サフラン』に主人と行って来ました。
前回はお正月の夜でしたので、今回はお昼の画像をアップします。
ここは、国産牛100%使用した、つなぎなしのハンバーグが美味しいと人気の
お店で、時間をずらして行きましたが駐車場は車がいっぱいでした。
福岡や熊本ナンバーの車もありました。
左が、羅臼昆布と削り節で作った和風ソース。右が、肉と野菜をじっくり10日間
煮込んだデミグラスの洋風ソース。
お好みで、和風ソースにはゆず胡椒、洋風ソースにはポメリーマスタードを付け
て食べます。
ケーキセット。
ガトーショコラのケーキが濃厚で美味しかったです。
お店の昼の外観も撮影したかったのですが、車がいっぱいで諦めました。
次回、チャンスがあったらアップします。
前回はお正月の夜でしたので、今回はお昼の画像をアップします。
ここは、国産牛100%使用した、つなぎなしのハンバーグが美味しいと人気の
お店で、時間をずらして行きましたが駐車場は車がいっぱいでした。
福岡や熊本ナンバーの車もありました。
左が、羅臼昆布と削り節で作った和風ソース。右が、肉と野菜をじっくり10日間
煮込んだデミグラスの洋風ソース。
お好みで、和風ソースにはゆず胡椒、洋風ソースにはポメリーマスタードを付け
て食べます。
ケーキセット。
ガトーショコラのケーキが濃厚で美味しかったです。
お店の昼の外観も撮影したかったのですが、車がいっぱいで諦めました。
次回、チャンスがあったらアップします。
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