畑で芋をこしらえるようになって知った珍味。おいしーんすよ!これが!!
芋づるの炊いたん。
自分で育て、収穫した野菜中心の質素な夏の食卓。
こんな、清貧な食生活なのに何やら下っ腹の成長がとどまるところを知りません・・・
何でやろ?? (-公- )
それはね。ケンヂくん。
後ろにいつも写ってる黄色のシュワシュワのせいだよ。 BYトモダチ
元気の源です! お帰りついでに押してイッテくらさいねぇ~!
家庭菜園のランキングにも入れてみました! 応援よろしくお願いします!
最新の画像[もっと見る]
- 違いの分かる男に。 10年前
- 違いの分かる男に。 10年前
- 使わなくなってきたモノ。 12年前
- 大根の炊いたん。 12年前
- カジイチゴ(木苺)の新芽 12年前
- カジイチゴ(木苺)の新芽 12年前
- キウイジャム。 12年前
- 蚊取り線香立て。 12年前
- 砂糖漬け大根 13年前
- 砂糖漬け大根 13年前
まじっすよ!
芋づるっす!
成長過程の柔らかいところなら
皮をむかずにでもおいしいとおもいます。
ふきに似た感じ?
一度、やってみてくださいね~
でわ、今後もよろしくっす!
これ見てから100回する事決意!!
元のガッチリ割れたとこまで戻すぞー
棄てるんだから、もっといい顔して~
美味しいの作ってあげてくださいね^^
マジで?
旨そうですね。
広いから、なんでも出来るもんねぇ~
え”…
お腹出てるの?。。。
毎日腹筋100回しなさい!
炒めた蔓なら夫も食べるしね。
畑管理のオジちゃんは、笑いながら見てますが、オバちゃんは渋い顔・・・どうせ捨てちゃうのにね~。