今日は、新年初チャリ通! ヽ(´▽`)/
と、いうより年が明けて 初めて自転車に跨ったっす。
「あら?貴方どなたのお腹様?」って、
とぼけてみたくなるほど正月休みでスクスク育ってしまったお腹肉を、
何とか元に戻そうと危機感を覚えての初チャリ通!
鈍った体に鞭打ち頑張りました!
体内に蓄積された余分なモノが浄化されるような清々しい感覚!(´▽`)
・・・それと共に、会社に着いた途端
仕事する気も一緒に無くなりましたが、、、(苦笑)
ま、疲れましたが、すっかり1日で腹肉減らした気になれました!
でもですね、、、、
いくらチャリ通で頑張っても、、、
晩御飯の〆に、、、
カリカリに焼いた鮭皮のわさび茶漬け。
こんなのを、ワシワシ喰ってるようじゃーねぇ、、、( ̄ェ ̄;)
家庭菜園なブログがいっぱい シンプルな暮らしなブログがたくさん
リンク先にはオモシロブログがいっぱいっす! どうぞ見に行ってくださいね!
明けましておめでとうございます
お仕事お疲れさまです
はつ!自転車 この時期はサムサムですがあったかしたくで
お願いいたします。
同じくカラダがダイブ重い。。。。この時期に少しアレ?っ
〆のシャケカワ茶漬けにこころドキドキです。
たっ。。。食べたいぃ
2010 も宜しくデス☆
キノコ狩りはね、20㌔走ればあることが判明!
kojiくんも頑張ってね!
30歳代後半からお腹に付き始めるお肉は、なかなか簡単には追放できないよ~。
愚息も年末の飲み会続きでメタボに足を掛けたみたいで(でも、また飲み会続きなんだろうね)。
寒風の中、自転車通勤で春までにスッキリお腹、ガンバ!!
それにしてもカリカリに焼いた鮭の皮って、なんであんなに旨いんだろ。
明けましておめでとーさんっす!
チャリンコ。。。
漕ぎ出しは寒いっすが、すぐにあったくなるんです~
なので厚着厳禁。。。(笑)
鮭皮のお茶漬はさいこーよん
お互い移動手段だけではない最高のパートナー!
ルイさんと、メルさん。。。
大事にしようね~~~
なんとかせねばいかんのです!!
美味しい誘惑に負けてるバヤいじゃないのです、、、
でも、、、、
この鮭皮は、、、うまいっすよねー、、、