久しぶりにハマりメシになりそうな予感。。。
山盛り冷しゃぶサラダ冷やし中華。(長
胡麻ベースのたれが、炭水化物の大量摂取を促しマフ、、、
で、食事も終盤戦。
我が父が、「あれ?冷蔵庫に冷やしてるキュウリはこれにはのらんの?」
がーん、、、_| ̄|○
せっかく蚊に食われながら採ってきたのにぃ
せっかく冷やしてシャッキリさせたのにぃ
ま、こんな日もあるさ!(って、こんなんばっか、、、)
お手隙の方は、下のボタンをバチバチ叩いてやっておくンナまし。。。
久しぶりにハマりメシになりそうな予感。。。
山盛り冷しゃぶサラダ冷やし中華。(長
胡麻ベースのたれが、炭水化物の大量摂取を促しマフ、、、
で、食事も終盤戦。
我が父が、「あれ?冷蔵庫に冷やしてるキュウリはこれにはのらんの?」
がーん、、、_| ̄|○
せっかく蚊に食われながら採ってきたのにぃ
せっかく冷やしてシャッキリさせたのにぃ
ま、こんな日もあるさ!(って、こんなんばっか、、、)
お手隙の方は、下のボタンをバチバチ叩いてやっておくンナまし。。。
冷しゃぶ肉が乗っただけでも美味しそうだけど・・・。
採りたてのシャキシャキ、香り爽やか、冷え冷えキュウリが乗ったら、もう数段美味しかったかも~~。
で、そのキュウリはどうしたの?、直ぐに食べればお腹の中で合体~なんちゃって。
昨日ね、はぐらうりに蜂蜜かけて
一晩おいてみた。
新しい果物が出来たよ。
そのキュウリでやってみてよ!
一晩待つのよ!
きゅうりの為に冷やし麺にしたのに~
きゅうりを忘れるなんて~って感じ^^;
胡麻ダレの冷やし麺は最高です!!
豚肉は炭水化物の燃焼に有効!!
ってことで今度真似させていただきます(*^_^*)
いただき!!
応援
明日のお昼は、絶対にコレ作る
もちろん、きゅうり入れて(笑)
あのシャキシャキ感が、味わえなかったなんて、、、ショック、、、
聞いたことある!!
メロンちっくになるんかの?
ちがう?
やってみるっす!
ちかさんでも?(笑)
冷やし中華も良いけど、冷やしラーメンもいいっすよね!どちらにしても胡麻系が美味しいけどね~
冷やしラーメン系が、より美味しい気がする。
そして、キュウリを乗っけたほうが美味しいそうだ(笑)
ば~ばさん!スイマセン、、、
名前書き忘れ、、、
一番上は、ば~ばさんへのレスです。。。