今回は小田急線経堂駅南側、ハートフル農大通りの中程、お地蔵様のある角を曲がり少し歩いたところにあるもつ焼き『松ちゃん』へ。
レバテキ
明日葉おひたし
鰹たたき
ネギマ
ハラミたたき
サッポロ赤星
トマト巻き、青唐辛子巻き
ハラミ
毎朝、芝浦まで仕入れに行くという新鮮なモツ、ホルモン。
焼きたての串焼き、ハラミたたきはジューシィな肉汁が口に広がる。
レバーのたたきはコクと甘みがあって箸が止まらない。
明日葉おひたしはシャッキリ歯応え。爽やかな香気。
鰹たたきに生姜とにんにくをのせて口に運び、酒で追っかける。
松ちゃんはたまに出す魚も旨いのです。
モリモリ食べて、英気を養う。
今日も美味しい料理に大満足。
楽しい一時を過ごさせていただきました。
ご馳走さまでした。
もつ焼き『松ちゃん』
東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル1-C
17:00~翌0:00 (L.O 23:30)
水曜定休
レバテキ
明日葉おひたし
鰹たたき
ネギマ
ハラミたたき
サッポロ赤星
トマト巻き、青唐辛子巻き
ハラミ
毎朝、芝浦まで仕入れに行くという新鮮なモツ、ホルモン。
焼きたての串焼き、ハラミたたきはジューシィな肉汁が口に広がる。
レバーのたたきはコクと甘みがあって箸が止まらない。
明日葉おひたしはシャッキリ歯応え。爽やかな香気。
鰹たたきに生姜とにんにくをのせて口に運び、酒で追っかける。
松ちゃんはたまに出す魚も旨いのです。
モリモリ食べて、英気を養う。
今日も美味しい料理に大満足。
楽しい一時を過ごさせていただきました。
ご馳走さまでした。
もつ焼き『松ちゃん』
東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル1-C
17:00~翌0:00 (L.O 23:30)
水曜定休