明日元気になろう

元気にがんばれるように・・・!

大根葉っぱ

2016-11-21 00:26:59 | お気に入り


  日曜日の遅い朝食

   先日頂いた 大根の葉っぱ炒め(大根・人参の皮と乾燥小エビ) 味付けはオイスターソースだけ

   
   ご飯のお供 ふりかけ  

   パンに挟んでみました
   

  
   
   トースターでこんがり焼くと 美味しくなりました



   
   昨日の ごま豆乳鍋の 残りもの

   ゴマ豆乳鍋に、うすあげの中に チーズや玉子やお餅 入れ巾着にします 美味しいです

   これからの季節 鍋ものがいいです  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする