3月7日
チョコレ―トは、
鎧塚さんのお店 の物と GIOTT が、 。 ケ―キもねえ 。
やっぱり GIOTTは魅かれますねぇ
そして、思いがけず、パン屋さんに足止めされて。
その名も 濱田屋 さん。
豆乳のまめぱんを試食させてくれて買う!!買います、ワタシ 。
でよく見ると・・・アンチョビ、エリンギ・・・・おお、何かオイシソウ。
見た目は色からいうとあまりね。
でも!!!!
薄くスライスされていまして、こちら本物は宝石のように見えて、
お味も酸味とパンの甘みが
エリンギ。こちらもお肉のような食感と。
パン生地の甘みともちもち感が本当にステキ!
アンチョビ。これはもっと好き!玉ねぎの刺激と
アンチョビの魚臭さ。そして、バジルの香りがヨ―ロッパへ!!
豆乳のまめパンは豆が甘く煮てあって、パンもほどよい甘さ。これは、濃いコ―ヒ―
といただいて、次に、エリンギとアンチョビをス―プと一緒に食べたら、もう、感動、
悦びで脳内爆発ですヨ!!
ハ―ブのウインナ―のパンもあったなぁぁ。
三軒茶屋に本店があるそうで。
ひじきなど京のおばんざいの具材が使われているようです。
一度行ってみたいなあ。
また、美味しいもの見つけました 。
2月7日誕生色
ネプチュ―ン
「特徴:ガッツあるバイタリティに溢れた人」
「色言葉:想像力、行動力、意志の強さ、決断力」
今日も見に来てくださって、最後まで見てくださってありがとうございます